欢迎光临重庆市前进公益基金会! 公益伙伴联系我们收藏本站
 
首页
关于我们
新闻快讯
公益计划
信息公开
志愿者
联系我们
 
 
 
 
 
 
  关于我们 Profile
基金会简介
基金会章程
组织架构
批文证书
会员条款
法律声明
 
当前位置:首页 > 关于我们 > 会员条款
 

重庆市前进公益基金会
会员条款


       任何组织和机构通过在本网站提交注册申请,即可成为重庆市前进公益基金会(以下简称“前进基金会”)注册会员。
       会员资格
       会员申请人应当是由具备完全民事权利能力和完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织组成的公益机构。
       注册时,申请人应当按照注册页面的提示准确填写机构信息,并及时更新会员的资料及联系方式,以使之真实、及时、完整和准确。
       如前进基金会通过登记的联系方式无法与会员取得联系,导致会员发生任何损失的,应由会员自行承担所有责任。
       如有合理理由怀疑会员提供的资料错误、不实、过时或不完整的,前进基金会有权向会员发出询问及/或要求改正的通知;如会员在限定时间内未做出合理回应,则前进基金会有权直接做出注销或永久冻结会员账户的决定,因此而导致的责任及损失由会员自行承担。
       会员账户
       会员使用登陆邮箱(以下简称“账户”)和密码登陆前进基金会网站。
       会员应对会员的账户和密码的安全,以及对通过会员的账户和密码登陆后实施的行为负责。除非有法律规定或司法裁定,且征得前进基金会的同意,否则,账户和密码不得以任何方式转让、赠与或继承。
       项目申请
       会员通过在线公益项目申请,提交项目方案,经前进基金会项目评审委员会评审通过后,前进基金会将与会员签署项目协议,并将根据项目协议的约定,向会员提供资金支持,开展公益活动。
       会员同意,在项目执行过程中,当前进基金会认为项目执行的效果、方式等存在问题时,有权在合理期限内书面通知会员后,中止或终止项目的实施。除非会员在收到书面通知后,提供合理解释、改进方案等,经前进基金会项目评审委员会复审通过后,方可继续开展项目。否则,由此导致的损失,由会员承担。如会员与前进基金会的项目协议中就上述事宜另有约定的,则从其约定。
       项目实施过程中,因会员违反法律法规的规定,或因故意或过失导致的自身损失,或给第三方造成的损失(除非另有书面约定),均由会员自行承担相关责任。
       会员在项目实施过程中,向前进基金会提供的图片、文字等内容,会员授予前进基金会在全球范围内、无限期、不可撤销的免费许可使用权。前进基金会有权(全部或部分地) 使用、复制、修订、改写、发布、翻译上述内容或制作其派生作品,并以现在已知或日后开发的任何形式,将上述信息纳入其它作品内。
       前进基金会有权在项目实施完毕后,在本网站相关页面公布项目的实施情况。
       其他
       前进基金会有权随时修改本网站的各项规则与条款,并只需公示于本网站相关页面,而无需征得会员事先同意。修改后的条款应于公示、或公示通知指定的时间即时生效。

 

 

公益伙伴
友情链接:
关于我们基金会章程批文证书会员条款法律声明财务报告志愿者申请联系我们
copyright 2013-2015 Rights Reserved 重庆市前进公益基金会 地址:重庆市两江新区(渝北区)龙溪街道松石北路58号 邮编:401147
电话:023-67530861 67530862 邮箱:qjgyjjh@163.com 备案号:渝ICP备05000769号-1 技术支持:派信科技
渝公网安备 50011202500701号