欢迎光临重庆市前进公益基金会! 公益伙伴联系我们收藏本站
 
首页
关于我们
新闻快讯
公益计划
信息公开
志愿者
联系我们
 
 
 
 
 
 
  关于我们 Profile
基金会简介
基金会章程
组织架构
批文证书
会员条款
法律声明
 
当前位置:首页 > 关于我们 > 法律声明
 

重庆市前进公益基金会
法律声明

 

【版权声明】
1.本网站呈现的任何内容,包括但不限于商标、设计、文字、图片、视频和任何其他信息,未经特殊说明,其著作权均归属前进公益基金会所有。
2.本网站包含部分由其他社会组织或商业机构提供的文字、图片、视频等内容,这些内容属于相应的提供者,本网站摘录或转载这些内容时均已注明来源。
3.任何人均不得将本网站内的任何内容用于商业目的,否则前进公益基金会有权追究其法律责任。

【特别声明】
本网站引用、摘录或转载来自第三方的文字、图片、视频等内容时,仅基于传播公益精神之目的,并不表明这些内容代表前进公益公益基金会的观点。

 

 

公益伙伴
友情链接:
关于我们基金会章程批文证书会员条款法律声明财务报告志愿者申请联系我们
copyright 2013-2015 Rights Reserved 重庆市前进公益基金会 地址:重庆市两江新区(渝北区)龙溪街道松石北路58号 邮编:401147
电话:023-67530861 67530862 邮箱:qjgyjjh@163.com 备案号:渝ICP备05000769号-1 技术支持:派信科技
渝公网安备 50011202500701号