正值前进20年 再添助学20人-毛冲模斌赴石柱县中益乡小学进行公益考察
发布编辑:超级管理员 发布时间:2019.05.18 点击:189次


正值前进20 再添助学20

毛冲模斌赴石柱县中益乡小学进行公益考察



习总书记来到中益乡

土家山寨喜洋洋




阳春三月好时光

总书记来到中益乡



【《前进论坛》编辑部 文/刘山林 图/青衣 现场报道】 2019年516-17日,前进机构董事长、前进公益基金会理事会主席兼秘书长毛冲模斌老师,一行3人,沿着习近平总书记的足迹,赴石柱土家族自治县中益乡小学,按照重庆市民政局社会组织管理局“重庆市社会组织参加脱贫攻坚扶智公益行动--【村漫书香】”工作方案的要求,进行扶贫公益考察。


        在中益乡小学副校长刘代洋老师,中益乡副乡长于海波张昭老师的陪同下,毛冲模斌老师参观了学校的图书室、食堂、仓库等,并同校领导讨论了即将在该校举行“重庆市社会组织参加脱贫攻坚扶智公益行动--【村漫书香】”启动仪式的相关事项。



        5月17日,恰逢前进机构(前进公益基金会的发起人)改制设立20周年。双方已经达成共识,每年由校方推选20名品学兼优的贫困学生,由前进机构进行“脱贫攻坚扶智”的特别公益帮扶。


        前进机构联合创始人、前进公益基金会理事长陈英老师,石柱县前进博远财务咨询有限公司总经理、前进公益基金会副秘书长刘山林老师,参加了本次公益考察。